GreenWord.ru

Криптомания, очевидно, закончится в слезах

криптовалюты альткойны

В отличие от акций, золота или недвижимости, цифровая валюта не имеет внутренней ценности, без денежного потока или будущих потоков дохода. Ценность - это просто то, что следующий покупатель готов заплатить.

Отличие от традиционных денежных валют

Криптовалюты в отличие от «бумажных» денежных валют не являются валютой в традиционном смысле, предназначаемой как хранилище стоимости, средство обмена. Сильные колебания цены на биткоин опровергает его ценностный запас. И хотя можно приобрести Ламборгини Murcielago или расплатится в развлекательном Вип заведении биткоиноми, попробуйте использовать их, чтобы купить что-то более привычное.

Увеличение криптовалют

Тем не менее, наличествуют криптоконверсии, помимо биткойна, такие, как: Litecoins, Ethereum, Dogecoins и Feathercoins. Теоретически существует не имеющая ограничений поставка этих криптотерминов. Каждый новый вид криптовалюты мог ослабить интерес к тем, что были раньше. Нет никакой гарантии, что биткойн станет выжившим. Увеличение капитализации на рынке полностью зависит от увеличения криптознаков. Поэтому требуется создание регулирующего инструмента, для безопасности и удобства всем участникам обмена криптовалют.

Действия правительства

Правительства со всего мира будут постепенно воспринимать криптотермины как угрозу для своих финансовых валют и политики. Правительство USA заявляет банкам, что они не могут вести бизнес в таких валютах. Съезд комиссии по ценным бумагам и биржам прекратило торговлю в Crypto Co. (CRCW), ожидая начала следствия «вероятно манипулятивных транзакций». После чего биткойн упал приблизительно до 10 300 долларов с максимума более 19 800 долларов.

Какое правительство, тоталитарное или нет, будет стоять в стороне, так как неподходящие деньги течет из своей страны под его носом? Поэтому риски с криптовалютой довольно реальны. Да, некоторые выживут и будут процветать по мере того, как появятся новые участники торговли. И технология биткоин блокчейн явно полезна.

Даже после большого падения, очень предугадать, когда или по какой цене биткойн выйдет на верхушку. Но это - мания, и, в конце концов, это может привести к слезам большинство мелких участников криптомании.

28.01.18
← Как научиться жить в одиночестве? | Домой ▲